Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: TPS на AB IPbox

  1. #21
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Сообщений
    106

    Re: TPS на AB IPbox

    Что то у меня не получается,хотя делал всё по инструкции.Периодически открывается на несколько секунд не более.Возможно от того,что использую роутер (DI-614+ от D-Link) и где то читал,что надо удостоверится,что порт 6001 открыт или открыть его.Но как это делается?

  2. #22
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,331

    Re: TPS на AB IPbox

    Еще раз повторю. Прогу sbcl можно уже не использовать. Достаточно иметь свежий mgcamd и свежий tps.bin .
    А эту прогу я оставил в теме только ради спортивного интереса.

    Кстати эта прога у меня каналы тоже не очень стабильно открывала - часто был малевич в промежутках между открытием.

  3. #23
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Сообщений
    106

    Re: TPS на AB IPbox

    Цитата Сообщение от janigor
    Еще раз повторю. Прогу sbcl можно уже не использовать. Достаточно иметь свежий mgcamd и свежий tps.bin .
    А эту прогу я оставил в теме только ради спортивного интереса.

    Кстати эта прога у меня каналы тоже не очень стабильно открывала - часто был малевич в промежутках между открытием.
    свежий mgcamd-это 1.18?
    tps.bin установить в plugins?

  4. #24
    Member
    Регистрация
    06.01.2007
    Сообщений
    98

    Re: TPS на AB IPbox

    Цитата Сообщение от satfanat
    свежий mgcamd-это 1.18?
    tps.bin установить в plugins?
    Да это mgcamd1.18,tps.bin установить в var/keys атрибут755

  5. #25
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Сообщений
    106

    Re: TPS на AB IPbox

    Цитата Сообщение от .MAX.
    Цитата Сообщение от satfanat
    свежий mgcamd-это 1.18?
    tps.bin установить в plugins?
    Да это mgcamd1.18,tps.bin установить в var/keys атрибут755
    Спасибо MAX,как будто заработало,хотя иногда,редко, на секунду и замирает.Вот бы новый tps.bin откуда-нибудь aвтоматически тащить и вставлять в var/keys ,хотя меня из всего пакета интересует только Tele Melody

  6. #26
    Member
    Регистрация
    06.01.2007
    Сообщений
    98

    Re: TPS на AB IPbox

    Цитата Сообщение от satfanat
    .Вот бы новый tps.bin откуда-нибудь aвтоматически тащить и вставлять в var/keys ,хотя меня из всего пакета интересует только Tele Melody
    Посмотри ВЫШЕ в этой теме ,поменяй меню 6 и всё будет работать так как ты хочешь,по крайней мере у меня всё работает.Условие постоянное подключение ресивера к инету.

  7. #27
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Сообщений
    106

    Re: TPS на AB IPbox

    Цитата Сообщение от .MAX.
    Цитата Сообщение от satfanat
    .Вот бы новый tps.bin откуда-нибудь aвтоматически тащить и вставлять в var/keys ,хотя меня из всего пакета интересует только Tele Melody
    Посмотри ВЫШЕ в этой теме ,поменяй меню 6 и всё будет работать так как ты хочешь,по крайней мере у меня всё работает.Условие постоянное подключение ресивера к инету.
    Но ведь этот скрипт только для Enigma,а у меня Fantacy 2.9 final.Я не могу пользоваться Enigma,мне нужно чтобы работали оба тюнера по отдельности( у меня 3 антенны и вместе 7 головок)

  8. #28
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,331

    Re: TPS на AB IPbox

    menu6.sh - подходит и для фантаситим и для хайланд

  9. #29
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Сообщений
    381

    Re: TPS на AB IPbox

    не могу поменять mgcamd на HL 2.12, открываю root/var/emu - там только папка на mgcamd, как только не пробовал - не получается

  10. #30
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,331

    Re: TPS на AB IPbox

    Цитата Сообщение от jitar
    не могу поменять mgcamd на HL 2.12, открываю root/var/emu - там только папка на mgcamd, как только не пробовал - не получается
    1) отключаем эмуляторы (меню+7 кажется)
    2) заходим в var/emu и удаляем mgcamd или ссылку на него (зависит от софта)
    3) копируем туда новую версию mgcamd (предварительно лучше удалить неиспользуемые эмуляторы, чтобы тюнер не упал в паник)
    4) меняем атрибуты эмулятора на 755
    5) запускаем эмулятор

    Все.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •