Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Sezam 7900 не видит HDD 40Gb

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2008
    Сообщений
    11

    Sezam 7900 не видит HDD 40Gb

    у меня винт WD на 40Gb , вставил в сезам мастером, один раздел, отформатировал на низком уровне, но Энигма винт все равно не видит.
    В чем может быть проблема?
    Может что в Энигме? или с винтом?

  2. #2

    Re: Sezam 7900 не видит HDD 40Gb

    Форматировать нужно только в ресе, может быть не один раз. У товарища вроде бы то же не видел WD 40Гб. С Seagate 250,320 на Энигме работает нормально.
    Почитайте здесь: http://satavto.by/forum/forum7.html

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2008
    Сообщений
    11

    Re: Sezam 7900 не видит HDD 40Gb

    так как форматировать в ресе, если он его не видит?

  4. #4

    Re: Sezam 7900 не видит HDD 40Gb

    В Sistem setting есть пунктик по HDD, там и форматировать. Если все равно не видит - посмотрите подключение проводов. Если не поможет, то возможно не судьба
    Я уже упоминал что у товарища были подобные проблемы именно по такому диску.
    Читайте ссылку.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2008
    Сообщений
    11

    Re: Sezam 7900 не видит HDD 40Gb

    а что за товарищ? он сделал? дайте точную ссылку пожалуйста!
    а вообще не разбирался никто почему такой немор с винтами?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    473

    Re: Sezam 7900 не видит HDD 40Gb

    здесь и на других форумах посмотри, все разжевывалось по HDD на Сезамах. Не все винты на них идут.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2008
    Сообщений
    11

    Re: Sezam 7900 не видит HDD 40Gb

    а есть ли список моделей которые идут точняком и которые никак!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,332

    Re: Sezam 7900 не видит HDD 40Gb

    Обычно идут самсунги и сигейты

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2008
    Сообщений
    11

    Re: Sezam 7900 не видит HDD 40Gb

    Люди ну помогите, вот купил Сигейт 400Г , принес подключил в ресивер - он его не видит, подключил к компу в Партион Мейджик форматнул в Ext2 все равно не видит! Что делать? Что ему надо? Я взял сезам из за винта, и уже месяц парюсь!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •