Показано с 1 по 6 из 6

Тема: TPS и Hispasat

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    05.05.2007
    Сообщений
    106

    TPS и Hispasat

    я немного отстал от жизни - смотрят ли сейчас TPS и Hispasat, если да, то как? Что - на форумах тишина.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    05.05.2007
    Сообщений
    106

    Re: TPS и Hispasat

    Никто не смотрит? И janigor делает вид, что мой топик невидимка, если я повторил чьи-то вопросы, дайте хотя бы линк на ответы.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,332

    Re: TPS и Hispasat

    Смотрят наверное используя ш***у.
    Относительно закидывания свежего tps.bin в тюнер, не знаю - у меня не вышло, сейчас попробовал.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    05.05.2007
    Сообщений
    106

    Re: TPS и Hispasat

    Не о шаре речь, ведь в Инете все известно - что уже смотрят, что не смотрят. Ты же в курсе событий, а если мне заняться поиском, полдня потрачу, не меньше. Как я уже писал, удивляет отсутствие обсуждения этих пакетов. Это свидетельствует что, либо смотрят и успокоились, либо не смотрят и пока все ждут.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Сообщений
    381

    Re: TPS и Hispasat

    Multivision ушел на Astra 19, Hispasat уже год идет в Nagra 3 - ключей нигде не видел, да и интересу нет, на HB13E французы открываются - часть при помощи MgCamd, часть еще как то

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    05.05.2007
    Сообщений
    106

    Re: TPS и Hispasat

    У меня с Astra с mgcamd1.30d открывается только Пр***ра. Может надо правильно прописать TPS au в mg.config?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •