Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Как прошить IPBOX 900HD ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Сообщений
    53

    Как прошить IPBOX 900HD ?

    Собственно, достался тестовый образец этого аппарата..
    Софт не пойми какой залит... в меню даже нету IP Setup
    Я так понял, варианта прошить через COM-порт нету (cсам режим вроде как и предусмотрен, но софты только USB-шные и заливаться не хотят)
    USB client ресивер тоже не имеет - так что вариант с USB + Flashtools тоже отпадает
    остался вариант с флешкой.
    Но по закону подлости и он не работает.
    Как ни пытался - на экране ER 10 и все.

    У кого какие мысли по этому поводу?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,332

    Re: Как прошить IPBOX 900HD ?

    ай-пи сетап должен быть - в дополнительных настройках.
    про ерр10 я писал в теме про 9000, у меня тоже не с первого раза начал имидж литься.
    ERR10 у меня появляется, если при переходе к загрузке имиджа, после нажатия и удерживания кнопки включения и затем стрелки вверх я продолжаю жать и удерживать кнопку включения. А если я нажимаю и удерживаю стрелку вверх и сразу отпускаю кнопку включения - тогда все ОК. Только что это проверил

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Сообщений
    53

    Re: Как прошить IPBOX 900HD ?

    Ну я как бы уже опытный пользователь
    Ессесно, сначала прочитал весь форум по этим аппаратам...
    И, ессесно, пробовал так, как ты написал...
    Толку 0
    Такое чувство, что загрузчик не может прошить ресивер через флешку...

    По поводу IP Setup - нет там его... вообще.
    Как нет и некоторых других разделов (сравниваю с русской инструкцией, взятой с этого сайта)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Сообщений
    53

    Re: Как прошить IPBOX 900HD ?

    чуднО однако...
    переключил меню на английское, затем обратно на русское... перегрузил - и появились доп. пункты меню
    Причем если раньше в сетевой информации были нули, то теперь ресивер сам получил настройки по DHCP от роутера...
    Запустил сетевое обновление - прошло без проблем
    Прошил AB 7473, но не могу зайти на него ни по ФТП, ни телнетом...
    root:ipbox не катит...
    Вебинтерфейса тоже нету....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Сообщений
    53

    Re: Как прошить IPBOX 900HD ?

    оказывается, что AB 7473, которая инсталлируется при сетевом обновлении и AB 7473, которая выложена в инете - две большие разницы
    прошил ее при помощи PCEditor и все встало на свои места.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Сообщений
    53

    Re: Как прошить IPBOX 900HD ?

    блин, не поверите, где собака порылась...
    В описании софта, который идет с ним в архиве пишут переименовать файл в usb update.img !!!!
    А надо в usb_update.img

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.10.2008
    Сообщений
    22

    Re: Как прошить IPBOX 900HD ?

    А у меня пошло так: usb_update

  8. #8

    Re: Как прошить IPBOX 900HD ?

    Замучился уже прошивать 900ХД.Оригиналка 7473 шьется без проблем,на нее NLB 7473 тоже,а вот любые 8*** никак. При загрузке- ERR 82.При чем тут плохой контакт? Может загрузчик обновить,он у меня от 25 июня 2008,вроде не майский,не старый??

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2008
    Сообщений
    28

    Re: Как прошить IPBOX 900HD ?

    Попробуйте сначала залить DGS 7473 именно DGS а не ABcom потом DGS 8... далее альтернативу

  10. #10

    Re: Как прошить IPBOX 900HD ?

    DGS это как я понимаю Cuberevo_mini.Версия 7473 идет, дальше Cuberevo_mini 8022 - ЕРР 82.Хотя загрузчик обновился через USB порт нормально.??

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •