Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Mgcamd 1.20

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Mgcamd 1.20

    2007/02/13
    v1.20
    tps au, стать на канал с транспондера 10873 для получения ключей.
    tps.bin имеет приоритет над au keys, поэтому удалите его для уменьшения загрузки процессора.
    Заметим что это не настоящий автоапдей и может быть в любой момент провайдером предотвращен, пользуйтесь пока это работает.

    создать файл
    var/keys/tps.au

    PS
    Для софтов основанных на официальных от DGS берем файл mgcamd.ppc_old, переименовываем в mgcamd и заменяем в тюнере.

  2. #2

    Re: Mgcamd 1.20

    а D+ AU тоже будет
    sezam7700   36+13+19

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2006
    Сообщений
    440

    Re: Mgcamd 1.20

    Енигма - 29,12,2006 не работает перебор. Файл создает, проверял, ключики вроде есть но в конце много нулей.
    Заливаю бинчик, всё нормально.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Сообщений
    106

    Re: Mgcamd 1.20

    Цитата Сообщение от janigor
    2007/02/13
    v1.20
    tps au, стать на канал с транспондера 10873 для получения ключей.
    tps.bin имеет приоритет над au keys, поэтому удалите его для уменьшения загрузки процессора.
    Заметим что это не настоящий автоапдей и может быть в любой момент провайдером предотвращен, пользуйтесь пока это работает.

    создать файл
    var/keys/tps.au

    PS
    Для софтов основанных на официальных от DGS берем файл mgcamd.ppc_old, переименовываем в mgcamd и заменяем в тюнере.
    Сам эмулятор работает,но tps у меня не открывается.В каком виде должны приходить и куда ключи ,если в var/keys/tps.au ,то каким образом?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.01.2007
    Сообщений
    44

    Re: Mgcamd 1.20

    Как создать файл tps.au?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: Mgcamd 1.20

    создаешь на компе пустой текстовый файл обзываешь его tps.au записуешь в var/keys/tps.au
    на тюнер меняешь атрибут на 755 или 777 как менять атрибуты описанно не раз но если надо обьясним
    затем идешь на канал франсе 5 частота 10873 предварительно если есть шара отключи ее с работающей шарой у меня ключи не абдейтились
    и ждешь ..\

    сразу не заработает надо пару минут подождать

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.01.2007
    Сообщений
    44

    Re: Mgcamd 1.20

    Спасибо. Здесь есть 1 нюанс для vpn соединения. Эмулятор шары хоть и отключаешь, ресивер продолжает оставаться в интернете и продолжает долбить ИП шары с утроенной частотой, т.к. не получает ответа, естественно растет и трафик, и попусту перегружается сервер шары. Я это уже прочувствовал, когда на более древних эмуляторах и тпс.бин смотрели ТПСы. Другими словами нужно через телнет глушить vpn. А вообще спасибо за совет. Заходите к нам на satavto.by, будем рады.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Re: Mgcamd 1.20

    Что-то у меня нормально это не работает, показывает секунд 30 или больше и малевич

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Re: Mgcamd 1.20

    Цитата Сообщение от lodger
    а D+ AU тоже будет
    Так на Д+ апдейт есть еще с прошлой версии, только обнови AutoRoll.Key.
    Там для апдейта новый ключик появился

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.01.2007
    Сообщений
    44

    Re: Mgcamd 1.20

    Та у меня тоже АУ не заработал на ТПСах, секунд 30 а потом пропадает, это не АУ. Так стало когда они начали включать эту маску. Смотрю ТПС на Пионере 1430, спасибо украинским ребятам за оперативность.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •