Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Редактор каналов

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.08.2008
    Сообщений
    32

    Редактор каналов

    При перепрошивке на новую версию столкнулся с проблемой: Список каналов стирается и приходиться всё сканировать заново
    Кто чем редактирует список каналов
    Есть ли возможность редактировать каналы через LAN
    Где найти FAQ по редакторам каналов Я с этим тюнером пока новичёк.

  2. #2

    Re: Редактор каналов

    Версия базы 7934 пока не поддерживается редактором PCEditor последней версии
    Посему и не прошиваюсь этой прошивкой
    ipbox900hd, gis8001

  3. #3

    Re: Редактор каналов

    существует скрипт scrplg-downgrade_db.dat_to_R7327.sh (можно закачать прямо с тюнера через консоль установки плагинов), он преобазует файл db.dat в старый формат, доступный для редактирования PCeditor (папка tmp), далее правьте каналы, переименуйте файл в db.dat.editer, закиньте в тюнер в папку var, перезагрузите тюнер.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.06.2008
    Сообщений
    38

    Re: Редактор каналов

    УРААА!!!! всё работает без отказа на прошивке 8022

    http://pceditor.de/download/Setup_PC....46_Beta10.exe
    СПАСИБО "Kinoshnik" с форума XTV

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Сообщений
    114

    Re: Редактор каналов

    А телнет у тебя работает , а то у меня виснет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.06.2008
    Сообщений
    38

    Re: Редактор каналов

    Цитата Сообщение от market223
    А телнет у тебя работает , а то у меня виснет.
    да точно виснит прога

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    09.02.2007
    Сообщений
    5

    Re: Редактор каналов

    Цитата Сообщение от Santa
    существует скрипт scrplg-downgrade_db.dat_to_R7327.sh (можно закачать прямо с тюнера через консоль установки плагинов), он преобазует файл db.dat в старый формат, доступный для редактирования PCeditor (папка tmp), далее правьте каналы, переименуйте файл в db.dat.editer, закиньте в тюнер в папку var, перезагрузите тюнер.
    А можно подробнее, где этот скриптик взять?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,339

    Re: Редактор каналов

    А зачем скрипт?
    Новая версия редактора нормально работает с базой от софта 8022, правда базу все-равно приходится с ресивера ручками доставать.
    http://ipbox.com.ua/index.php/topic,...4.html#msg7534

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    09.02.2007
    Сообщений
    5

    Re: Редактор каналов

    А как ее достать оттуда?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,339

    Re: Редактор каналов

    По фтп заходиш и:
    Если софт от ABcom, то база находится по пути usr/share/sbox/config/db.dat
    Если софт от SIFteam или NLBteam, то по пути var/db.dat

    Копируеш на комп, правиш с помощью PCEditor и им-же затем закидываеш на приемник.
    Перегружаеш ресивер.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •