Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Какие кам -модули без проблем работают с 900 и 9000

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    305

    Какие кам -модули без проблем работают с 900 и 9000

    Предлагаю в этой ветке писать какие модули без проблем определяются и работают с 900 и 9000 моделями.
    Пишите имя модуля, прошивку на тюнере и какую карту доступа используете.
    Чтобы сразу покупать то, что 100% работает и не тратить деньги и нервы.
    И так

    1 Модуль Irdeto SCM CAM , карта орион-экспресс, прошивка сифтеам 8022 - работает криво.
    Кривость заключается в том, что тюнер 900 определяет модуль минут через 10-30 минут после старта и то не каждый раз.
    Если определился- то работает со сбоями, иногда сыпет картинку и подвисает. Спасает ребут тюнера.

    У кого ирдето другой, чтоб определялся сразу при включении-напишите модель и желательно ссылку на картинку.
    Аналогично пишите по всем модулям стабильно определяющимся при старте, а не через N минут под любые кодировки

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    305

    Re: Какие кам -модули без проблем работают с 900 и 9000

    Diablo Light


    Определяется с 1 раза.
    Прошивка от 1.28 и выше (1.32)
    Замеченные глюки-определение только при холодном старте-время опрелеления 1-2 секунды.
    При подключении модуля в режиме стендбай или в норячем режиме на прошивке 1.32 не определяется.
    На последней прошивке открыл полсат с автоапдейтом и все каналы в бисе.

    Минус- не работает с картой условного доступа орион экспресс из за высокой скорости потока.(44750)

    Можно брать и юзать в случае, если не планируется просмотр с транспордеров со скоростью выше 30000

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2007
    Сообщений
    20

    Re: Какие кам -модули без проблем работают с 900 и 9000

    C DRE модулем триколор так проблема и не решена, кто на последней прошивке может проверить?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.08.2008
    Сообщений
    11

    Re: Какие кам -модули без проблем работают с 900 и 9000

    Можно брать и юзать в случае, если не планируется просмотр с транспордеров со скоростью выше 30000.

    Этот баг был исправлен.И сейчас работает нормально к примеру на спутнике Thor 0.8W с такими транспондерами как 12015H/30000 и 12130H/30000 это HD каналы в пакете CanalDigital Nordic.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    305

    Re: Какие кам -модули без проблем работают с 900 и 9000

    попробуйте орион-экспресс с 80 спутника кодировка ирдето-скорость потока 44948, Информационная скорость 69 МБит/с
    на последней прошивке видит карточку, но не открывает с ориона ничего.

    Транспондер В3
    Частота, МГц 11043.75
    Поляризация H

    Транспондер D6
    Частота, МГц 11606.25
    Поляризация V

    Символьная скорость 44.948 MСим/с

    если у Вас заработает дябло с этой скоростью потока Вашу прошивку для дябло в студию плиз

    Мой дябло на последней прошивке выше 33 MСим/с не осилил, а тхор он и раньше у меня показывал


  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: Какие кам -модули без проблем работают с 900 и 9000

    В сторону Кореи отправили триколор надеюсь в течении месяца решат проблему с ним

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.08.2008
    Сообщений
    11

    Re: Какие кам -модули без проблем работают с 900 и 9000

    Цитата Сообщение от iscan_adm
    попробуйте орион-экспресс с 80 спутника кодировка ирдето-скорость потока 44948, Информационная скорость 69 МБит/с
    на последней прошивке видит карточку, но не открывает с ориона ничего.

    Транспондер В3
    Частота, МГц 11043.75
    Поляризация H

    Транспондер D6
    Частота, МГц 11606.25
    Поляризация V

    Символьная скорость 44.948 MСим/с

    если у Вас заработает дябло с этой скоростью потока Вашу прошивку для дябло в студию плиз

    Мой дябло на последней прошивке выше 33 MСим/с не осилил, а тхор он и раньше у меня показывал


    С удовольствием бы протестил этот спутник но его у меня нет.Я константирую факт того что на Thor HD каналы с потоком 30000 неоткрывались.Сейчас это работает.И это факт! Потому что сам смотрю.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2008
    Сообщений
    6

    Re: Какие кам -модули без проблем работают с 900 и 9000

    вот и я тхор-хд смотрю
    а орион смотрю через другой тюнер, т.к дябло поток в 40 с копейками тыщ не дешифрует
    а ирдето нормального пока в продажах нет, жду астоны ирдето- скоро будут-потестю

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •