Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как настроить 5 конверторов на Энигме?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Сообщений
    58

    Как настроить 5 конверторов на Энигме?

    Помогите настроить 5 конверторов на Энигме от SF Team. Что-то не получается, выбираю non-standart user defined configuration, прописываю пять спутников 19Е = А/А, 13E = A/B, 5E = B/A, 4W = B/B, а вот 36E толком не понимаю как прописать, перепробовал пару вариантов, выбирал и DiSEqC Mode: Version 1.1 , и Version 1.2 прописывал DiSEqC parameter 5, и Uncommitted Switch: Input 5, ни чего не помогает

    Тюнер IPBox 200S, DiSEqC-переключатель 8х1 S168.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,311

    Re: Как настроить 5 конверторов на Энигме?

    Голову прописать 10750/10750
    22KHz - off
    DiSEqC Mode: Version 1.1
    Дайсек А/А (если она у тебя 5-я)
    Повторение дайсека - 1
    Uncommitted Switch: Input 2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Сообщений
    58

    Re: Как настроить 5 конверторов на Энигме?

    Спасибо! Всё заработало
    Я сам наверно в жизни бы не додумался как это дело запустить

    Цитата Сообщение от janigor
    Голову прописать 10750/10750
    22KHz - off
    На 36Е у меня стоит голова с линейной поляризацией, переделанная в круговую если пропишу 10750/10750 то ни чего не пашет, оставляю по умолчанию, тогда всё ОК

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Сообщений
    106

    Re: Как настроить 5 конверторов на Энигме?

    Цитата Сообщение от x6
    Спасибо! Всё заработало
    Я сам наверно в жизни бы не додумался как это дело запустить

    Цитата Сообщение от janigor
    Голову прописать 10750/10750
    22KHz - off
    На 36Е у меня стоит голова с линейной поляризацией, переделанная в круговую если пропишу 10750/10750 то ни чего не пашет, оставляю по умолчанию, тогда всё ОК
    Так и должно быть,что не пашет Головка скорее всего универсальная,тогда нужно
    Голову прописать -9750/10600, 22KHz - auto

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Сообщений
    58

    Re: Как настроить 5 конверторов на Энигме?

    Цитата Сообщение от janigor
    Голову прописать 10750/10750
    22KHz - off
    DiSEqC Mode: Version 1.1
    Дайсек А/А (если она у тебя 5-я)
    Повторение дайсека - 1
    Uncommitted Switch: Input 2
    А теперь если можна для Fantacyteam и для HL А то перешил а меню-то другое, там нет такого как описано выше

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,311

    Re: Как настроить 5 конверторов на Энигме?

    А для кого, я инструкцию переводил?
    http://ipbox.com.ua/index.php/topic,114.0.html

    Настройка DiSEqC переключателя для приемников
    AB IPBox 200S/250S PVR/400S.

    В Menu – Установка системы - Настройка -
    (для 400S : Подключение установите отдельное если используете независимую антенну для каждого тюнера или Loop through если имеете между тюнерами кабельную перемычку)
    Установите Количество LNB согласно количеству спутников которые будете принимать ( Другие спутники можете добавить и позже)
    Перейдите на нужные пункты, нажмите OK и выберите в пункте Название спутника (Sat name) - название Вашего спутника.
    Тип LNB (LNB type) оставьте „Univerzálny“ если не используете иной тип LNB
    Local freq.- этот пункт предустановлен для каждого используемого типа конвертора. Без необходимости не меняйте его.
    Настройка DiSEqC переключателя следующая:
    Если используете переключатель с 4 входами, согласно номера входа, к которому подключена LNB данного спутника, установите A,B,C,D для входов 1,2,3,4.
    Если используете переключатель с более 4 входов, напр. S.168 для 8 входов установите конфигурацию следующим образом:

    Число входов DiSEqC DiSEqC 1.0 DiSEqC 1.1

    1 A A
    2 B A
    3 C A
    4 D A
    5 A B
    6 B B
    7 C B
    8 D B

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Сообщений
    58

    Re: Как настроить 5 конверторов на Энигме?

    Цитата Сообщение от janigor
    А для кого, я инструкцию переводил?
    http://ipbox.com.ua/index.php/topic,114.0.html
    Спасибо

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: Как настроить 5 конверторов на Энигме?

    Спасибо за инструкцию но видишь ее просто не читают гады

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •