Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Как прикрутить MgCamd к последней версии Энигмы от Abcom?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    3

    Как прикрутить MgCamd к последней версии Энигмы от Abcom?

    Подскажите плиз как прикрутить MgCamd или любой другой аддон к последней версии Энигмы от Abcom. Ресивер IPBox250s, к инету подключён. При установке через инет, так этого адона нет и всего там несколько аддонов. Пытался через блюпанел, но там нет ручной установки, а в пункте tmp пусто, т.е. в каком формате надо кидать архив (если я правильно понял) чтоб Энигма видела аддон и могла его установить На форуме долго искал но ничего похожего не нашёл, если есть такая инфа уже плиз дайте ссылку. И ещё прямые ссылки где можно скачать аддоны.
    P.S. На форуме много инфы, но она в виде сплошной каши, если кто-нить сможет всё вместе собрать и сделать хороший мануал, думаю очень многие будут признательны, особенно если распишет все файлы энигмы, что для чего нужно и что и как можно менять и т.д..

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.03.2007
    Сообщений
    76

    Re: Как прикрутить MgCamd к последней версии Энигмы от Abcom?

    http://www.satupdate.net/soubory/AB%...el6.zip?lng=ru
    скачай,положи по сети в папку temp ресивера,на пульте ресивера нажать синюю потом красную кнопку,зайти в папку temp и проинсталить скачанный аддон - всё появится

    PS: надо только зарегистрироваться там(потом всё равно пригодится)

  3. #3

    Re: Как прикрутить MgCamd к последней версии Энигмы от Abcom?

    Все там есть. Выбирай пункт Feed: SF_Addons, затем зеленую кнопку (Update) и все увидишь: mgcamd-1.30
    Sezam 7900(IP250) 4W+5E+13E+75E

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,339

    Re: Как прикрутить MgCamd к последней версии Энигмы от Abcom?

    Для установки вручную, если нет интернета:
    ложим в папку tmp и инсталим вручную из блу панели.

    [вложение удалено Администратором]

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.03.2008
    Сообщений
    9

    Re: Как прикрутить MgCamd к последней версии Энигмы от Abcom?

    а у меня вот такая ошибка
    install ipk
    manual
    manual
    Couldnt wait ?Clearing state_want and state_flag for pkg=mgcamd-1.30 (arch_priority=0 flag=16 want=2)
    Nothing to be done
    An error ocurred, return value: 4.
    Collected errors:
    Cannot find package mgcamd-1.30.
    Check the spelling or perhaps run 'ipkg update'
    вчем может быть проблема

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Сообщений
    53

    Re: Как прикрутить MgCamd к последней версии Энигмы от Abcom?

    а чем не устраивает вариант сначала проинсталлировать mgcamd из блюпанели, а затем вручную заменить сам исполняемый файл на нужный?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    24.06.2007
    Сообщений
    845

    Re: Как прикрутить MgCamd к последней версии Энигмы от Abcom?

    Цитата Сообщение от Rhezus
    а чем не устраивает вариант сначала проинсталлировать mgcamd из блюпанели, а затем вручную заменить сам исполняемый файл на нужный?
    поддерживаю-самый надежный вариат.А что ставить в замен-спросите у своего поставщика услуг.Сейчас очень многие переделывают под себя mgcamd / в смысле шары/ так что тут советчиков нету

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.11.2008
    Сообщений
    60

    Re: Как прикрутить MgCamd к последней версии Энигмы от Abcom?

    Цитата Сообщение от DON-PEDRO
    http://www.satupdate.net/soubory/AB%...el6.zip?lng=ru
    скачай,положи по сети в папку temp ресивера,на пульте ресивера нажать синюю потом красную кнопку,зайти в папку temp и проинсталить скачанный аддон - всё появится

    PS: надо только зарегистрироваться там(потом всё равно пригодится)
    Для IPBox 9000 для Е2 этот инсталлятор подойдет?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2009
    Сообщений
    21

    Mgcamd нужна помощь.

    Всем доброго дня!
    Рес IPbox 250, поставил AB_Enigma250_050110_serial_all, addon_version_powerpc_rel6, загрузил через SF Addons mgcamd 1.31, после чего выбираю в строке Client selekt mgcamd 1.31, жму зеленую кнопку, кидаю рабочие конфиги в папку keys, перезагружаю рес - ничего не происходит. Жму син кнопку, потом ОК на mgcamd - появляется сообщение "Please, download advaced setup for mgcamd" Что не так? Заранее спасибо за помощь!

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286
    У меня была такая фигня,только одна версия mgcamd и подошла.Остальные не работали.
    Попробуй перебрать версии.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •