Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ipbox 9000 транспондер

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2008
    Сообщений
    4

    Ipbox 9000 транспондер

    Привет всем!
    У меня проблема не могу прописать транспондер нтв.Прошивка стоит самая новая оригинальная .Три спутника прописал ,а нтв не могу показывает постоянно ,что сигнала нету.

    Если кто-то сталкивался подилитись опытом.

    Заранее Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.05.2008
    Сообщений
    95

    Re: Ipbox 9000 транспондер

    Залей список каналов!
    http://depositfiles.com/files/1vrl6eak2

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2008
    Сообщений
    4

    Re: Ipbox 9000 транспондер

    Подскажите , а путь где этот файл должен лижать на тюнере.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2008
    Сообщений
    6

    Re: Ipbox 9000 транспондер

    Цитата Сообщение от ges
    Подскажите , а путь где этот файл должен лижать на тюнере.
    root/var
    только переименуй его в db.dat

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.05.2008
    Сообщений
    95

    Re: Ipbox 9000 транспондер

    Цитата Сообщение от ges
    Подскажите , а путь где этот файл должен лижать на тюнере.
    Или используй программу Relook PCEditor

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2008
    Сообщений
    4

    Re: Ipbox 9000 транспондер

    Огромное спасибо!
    Помогло.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.10.2008
    Сообщений
    79

    Re: Ipbox 9000 транспондер

    Не понимаю, как можно заливать чужие базы в которых куча ненужного мусора...
    А уж если что то не прописывается так пропиши руками в PCEditore....
    всегда тут же удалЯю базу, которая приходит с новой прошивкой....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.05.2008
    Сообщений
    95

    Re: Ipbox 9000 транспондер

    Цитата Сообщение от bengy
    Не понимаю, как можно заливать чужие базы в которых куча ненужного мусора...
    А уж если что то не прописывается так пропиши руками в PCEditore....
    всегда тут же удалЯю базу, которая приходит с новой прошивкой....
    Во-первых не все такие продвинутые как ты, во-вторых имея чужую базу легко её можно адаптировать под себя,
    в-третьих зачем терять время если кто-то уже сделал!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •