Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Fantacyteam 2.13a

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Fantacyteam 2.13a

    Вышла новая версия софта для 400ки.

    http://www.denktenk.com/400s/Images/...all_noboot.rar

    Вчера залил, работает пока нормально.

    Добавили обновление через скрипты эмуляторов и ключей.
    Инфо-баннер стал прикольным - более похож на энигмовский.
    Но в баннере последнюю строчку не очень видно - цвет шрифта подобрали неудачно.
    Глюков пока не заметил.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Сообщений
    381

    Re: Fantacyteam 2.13a

    Подскажите, стоит ли менять HL 2.12b, на новую фантаси 2.13а или подождать HL 2.14

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Re: Fantacyteam 2.13a

    У меня до этого стояла ХЛ 2.12а, поменял ради спортивного интереса, и народ интересовался что и как.
    Большой разницы пока не заметил.

    В новой версии хайланда, возможно появится новый русский перевод менюшек.

  4. #4

    Re: Fantacyteam 2.13a

    а как скорость переключения каналов - также тормозит как в HL2.12b?
    AB IPBox 400s<br />Seagate 7200.9&nbsp; 250Gb 16Mb cache<br />DreamBox 500s<br />30West - 95East (KU only)

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Re: Fantacyteam 2.13a

    Разницы не заметил, так же быстро

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Сообщений
    106

    Re: Fantacyteam 2.13a

    Попробовал установить Fantacy 2.13а .Всё работает отллично,но закрытые каналы открываются только с одного(первого) тюнера.Проверял на пакете Viasat c 75*E(Тюнер 1)-всё ОК,те же каналы с 5*Е-никак Если поменять настройки головок,то всё меняется местами,но опять же,открывается только то,что подключено к первому тюнеру.Пришлось вернутся назад на Fantacy 2.9 Final,а там таких проблем нет.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Re: Fantacyteam 2.13a

    Решил проверить:
    Пробовал на первом и втором тюнере плюсы - все работает, открывается, записывается одновременно два канала.
    Пробовал на втором писать плюсы, на первом виасаты - все пишет, все работает одновременно пишет оба.

  8. #8

    Re: Fantacyteam 2.13a

    Попробовал и я
    на первый взгляд получше HL2.12b - каналы переключает чуточку быстрее, на обоих тюнерах идут кодированные каналы, графику чуток обновили кое-где. в-общем все было хорошо, пока не попробовал ТПС залил свежий бин - включил М6 Мьюзик Хитс - секунд 20-30 норма, затем картинка стопорнулась, полез в Fantasypanel - думал перегрузану ЭМУ, ага ЩаЗЗЗ... Слетела панель и вообще ЭМУ, сброс в заводские и переустановка МГКАМД не помогла. аппарат стал работать фри-ту-эйр
    чертыхнулся и поставил назад HL2.12b.
    AB IPBox 400s<br />Seagate 7200.9&nbsp; 250Gb 16Mb cache<br />DreamBox 500s<br />30West - 95East (KU only)

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Сообщений
    106

    Re: Fantacyteam 2.13a

    Цитата Сообщение от janigor
    Решил проверить:
    Пробовал на первом и втором тюнере плюсы - все работает, открывается, записывается одновременно два канала.
    Пробовал на втором писать плюсы, на первом виасаты - все пишет, все работает одновременно пишет оба.
    А вот у меня не получается,пробовал несколько раз устанавливать 2.13а
    Как у Вас подсоедены входы,к каждому тюнеру, отдельная головка?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Re: Fantacyteam 2.13a

    У меня подключено 7 голов. Две из них двойные - на 36Е и 53Е.
    На первый тюнер идет 7 входов через дайсек S.168 (8x1)
    На второй тюнер идет 2 входя (36Е и 53Е) через дайсек 4х1

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •