Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Наш ответ +++ ??? Сamd3 ??? Кто настроил?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Сообщений
    143

    Наш ответ +++ ??? Сamd3 ??? Кто настроил?

    Привет, братва!
    Кто-нибудь смог настроить IPBox-250 или 200 на просмотр карты и раздачу ш...га +++ по протоколу Сamd3 ?
    Парюсь целый день - ни хрена не идёт!
    А надо!
    Вип-кино И Спорт+ - не идут на NewCS+MGcamd !


    HELP!!!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Сообщений
    381

    Re: Наш ответ +++ ??? Сamd3 ??? Кто настроил?

    цитирую с дружественного сервера:
    Для этого в папке var/keys создаем файл camd3.servers, в нем прописываем строку cs357x://логин:пароль@сервер:порт?0500:20710&0500:024400&05 00:020910&0500:025110&0500:022C00
    в mg_cfg (/var/keys) изменяем параметр G на { 05 } и убираем (комментируем) - обязательно настройку на этот пакет из newcamd.list по протоколу newcamd. Приятного просмотра. - у меня правда не получилось, не могу понять почему

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2006
    Сообщений
    13

    Re: Наш ответ +++ ??? Сamd3 ??? Кто настроил?

    Чисто для просмотра установил Camd3 для просмотра Вип-кино ,каналы открывались на минуту ,а затем зависали. Установил Gbox v 2.26 пока просмотр нормальный -без замечаний.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Сообщений
    381

    Re: Наш ответ +++ ??? Сamd3 ??? Кто настроил?

    вроде подправили

    [вложение удалено Администратором]

  5. #5

    Re: Наш ответ +++ ??? Сamd3 ??? Кто настроил?

    Цитата Сообщение от jitar
    вроде подправили
    и что с этим .ppc делать

    Цитата Сообщение от jitar
    цитирую с дружественного сервера:
    Для этого в папке var/keys создаем файл camd3.servers, в нем прописываем строку cs357x://логин:пароль@сервер:порт?0500:20710&0500:024400&05 00:020910&0500:025110&0500:022C00
    в mg_cfg (/var/keys) изменяем параметр G на { 05 } и убираем (комментируем) - обязательно настройку на этот пакет из newcamd.list по протоколу newcamd. Приятного просмотра. - у меня правда не получилось, не могу понять почему
    не работает

    Sezam 7900 HL2.17 (Mgcamd и CCcam - есть, Camd3 - нет)

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Сообщений
    381

    Re: Наш ответ +++ ??? Сamd3 ??? Кто настроил?

    эмулятор для прошивок на основе Энигмы,надо поместить в папку var/bin (предварительно удалив MgCamd 1.30) и переименовать его в MgCamd 1.30, атрибуты 755 и все идет. Для родных имидже нужен MgCamd 1.30 ppc.old

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.08.2007
    Сообщений
    5

    Re: Наш ответ +++ ??? Сamd3 ??? Кто настроил?

    Цитата Сообщение от jitar
    эмулятор для прошивок на основе Энигмы,надо поместить в папку var/bin (предварительно удалив MgCamd 1.30) и переименовать его в MgCamd 1.30, атрибуты 755 и все идет. Для родных имидже нужен MgCamd 1.30 ppc.old
    Что у Вас идет? Какой протокол на сервере ш*ры?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Сообщений
    143

    Re: Наш ответ +++ ??? Сamd3 ??? Кто настроил?

    Братцы, всё это не то - вопрос был : как смотреть карту и раздавать с неё же ш...у

    Ответ готов: (взято за основу с сайта "Allrussian..." , автор - Kamen)


    Установи с сервера обновления addons Сamd3... и config Camd3.. (именно конфиг, а не "OPTION")
    Затем откорректируй файлики :

    1. Сервер
    в camd3.users создаем логины и пароли для клиентов.
    Внимание файл надо писать в линукс формате!!! (юникс редактор)...
    пример для клиента:

    nusada2:nusada2

    Имена и пароли можно оставить старые.


    Теперь надо еще серваку указать порт для расшарки, это делается в camd3.config

    # UDP Port
    Port=24110 - этот порт(можно вписать и другой) должен быть доступен с инета (локальной сети)

    - УДП протокол.

    Бокс перегружаем - готово.

    2. клиент - устанавливаем аналогично Самд3 и Самд3 config
    Клиентом может быть:
    Дрим с камд3 эму
    Дбокс2 с камд3 эму
    AB IP Box c kamd3
    скайкарты с с кардсерверклиент
    Опены на ланкомбоксах - надо перепрописывать Ланкомбоксы - менять протокол шаринга на Самд3 (cs37

    Интересный момент : в файле camd3.config в строке "тип бокса" стоит Дрим500 , не меняйте его!

    Boxtyp(optional): 1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500,
    # 5-dm56xx/Triax, 7-elanvision, 9-server only, 10-relook, 11-dm600
    # 12-ufs910
    # Default is 9 - server only)
    BOXTYPE=4

    опишу дрим - client.
    открываем camd3.servers
    и по нашему пример делаем запись:
    cs357x://nusada2:nusada2@192.168.0.1:24110
    Где 192.168.0.1 - это ИП дрима -cервера, а 24110 - это порт

    IP-Box-сервака.
    Сохранить, перегрузить, готово.

    Для самого сервака надо его же прописать и в клиентах


    Все файлы Камд3 в АйПиБоксе установлены в папке var/keys/
    Ну и конечно закинуть туда ещё "camd3.keys"

    Заработало не сразу, но в конце концов пошло.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.03.2008
    Сообщений
    9

    Re: Наш ответ +++ ??? Сamd3 ??? Кто настроил?

    помогиет установить camd, что значит "Установи с сервера обновления addons Сamd3", как его установить и где прописать сайт сервере?

  10. #10

    Re: Наш ответ +++ ??? Сamd3 ??? Кто настроил?

    Все запускается, показывает, но минут через 5-10 ресивер зависает, помогает только передергивание вилки питания. По логу
    30.10.2008 18:36:45 camd3: CMD 02 -> 0500:030600:283E:0BBA from 127.0.0.1 ( camd3 )
    30.10.2008 18:36:45 camd3: CMD 02 -> 0500:023700:283E:0FA2 from 127.0.0.1 ( camd3 )
    30.10.2008 18:36:45 camd3: CMD 00 -> 0500:030600:283E:0BBA from 127.0.0.1 ( benutzer4 )
    30.10.2008 18:36:45 camd3: CMD 00 -> 0500:023700:283E:0FA2 from 127.0.0.1 ( benutzer4 )
    30.10.2008 18:36:46 camd3: CMD 02 -> 0500:020710:283E:1772 0.194s from 127.0.0.1 ( camd3 ) decoded on /dev/sci0
    30.10.2008 18:36:48 camd3: CMD 16 -> 0500:020710:0000:03EA from 127.0.0.1 ( camd3 )
    30.10.2008 18:36:49 camd3: Slot /dev/sci0: shared EMM with status 9100
    30.10.2008 18:36:55 camd3: DMX_SET_FILTER Device or resource busy
    camd3: DMX_SET_FILTER Device or resource busy

    имеем
    оф карта
    IPbox 250s
    AB_Enigma250_021007_serial_all
    camd3880m_ppc (и на 3899 то же самое)
    В чем загвоздка?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •