Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: IPBox и DRE Crypt (ТРИКОЛОР)

  1. #1

    IPBox и DRE Crypt (ТРИКОЛОР)

    У меня рессивер IPBox 900,прошивка от NLB 8107 и CAM модуль DRE Crypt!
    Рессивер не работает с модулем ,ПО просто не видит сам модуль. Уважаемые модераторы есть шанс увидеть пакет Триколор в ближаещее время? Если кто тестировал ПО от NLB 8421 на предмет работоспособности с DRE Crypt.


  2. #2

    Re: IPBox и DRE Crypt (ТРИКОЛОР)

    Обещали, что заработает с этими модулями.
    ПисАли даже, что отправили разработчику модуль такой для внедрения % :-)

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,335

    Re: IPBox и DRE Crypt (ТРИКОЛОР)

    У кого есть AB IPBox 9000 и старый модуль триколора с карточкой (не от платформы ХД), напишите в личку.
    Есть возможность проверить его работу в тестовом софте 8455.
    Модуль Zetacam в этом софте уже заработал.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.11.2008
    Сообщений
    60

    Re: IPBox и DRE Crypt (ТРИКОЛОР)

    Цитата Сообщение от janigor
    У кого есть AB IPBox 9000 и старый модуль триколора с карточкой (не от платформы ХД), напишите в личку.
    Есть возможность проверить его работу в тестовом софте 8455.
    Модуль Zetacam в этом софте уже заработал.
    почему-то не получается у меня Вам в личку сообщение написать. У меня есть модуль триколор обычный и я очень хотел-бы попробовать. ICQ 468732152. После 19-00 по Москве буду на связи по этому адресу.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,335

    Re: IPBox и DRE Crypt (ТРИКОЛОР)

    Этот софт тестовый.
    На дисплее ресивера все время написано ТЕСТ и загрузился нормально у меня после заливки полного имиджа 7043.
    Модуль Зетакам определился нормально в обеих слотах через несколько секунд после его установки в слот.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,335

    Re: IPBox и DRE Crypt (ТРИКОЛОР)

    Старая карта триколора определяется в софте.
    К сожалению модуль к нам попал без карты и не уверен, что активный, поэтому каналы не открылись

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.11.2008
    Сообщений
    60

    Re: IPBox и DRE Crypt (ТРИКОЛОР)

    Уважаемый janijor, появилось два вопроса:
    1. Где взять этот софт потестить?
    2. Старая официальная карта Триколор, которая идет в комплекте CA-модуля Триколор с 36 гр. работает без этого модуля, если ее вставить в картоприемник ресивера IPbox 9000 PVR с этим новым софтом? Если да, то какое качество работы?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,335

    Re: IPBox и DRE Crypt (ТРИКОЛОР)

    Цитата Сообщение от Lenina
    Уважаемый janijor, появилось два вопроса:
    1. Где взять этот софт потестить?
    2. Старая официальная карта Триколор, которая идет в комплекте CA-модуля Триколор с 36 гр. работает без этого модуля, если ее вставить в картоприемник ресивера IPbox 9000 PVR с этим новым софтом? Если да, то какое качество работы?
    Ответы:
    1. Кинул тебе в личку ссылку на софт.
    2. Карта триколора скорее всго не работает в картоприемнике. В софте просто пофикшено определение модулей. В старых софтах ресивер даже не видел установленного модуля.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,335

    Re: IPBox и DRE Crypt (ТРИКОЛОР)

    Имеется у меня тестовый имидж на 910 с пофикшеным DREcrypt (нужно проверить).
    Если есть желающие, пишите в личку.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.11.2008
    Сообщений
    60

    Re: IPBox и DRE Crypt (ТРИКОЛОР)

    Установил NLB 8611. Заливал на DGS8611. Обычный модуль Триколр не распазнается. Более того ресивер не увидел винчестер WD 1000 Мгб, который ранее хорошо раблтал на AB COM 8340b с аддоном от SifTeam. Специально пробовал перезаливать все по второму разу. Результат один и тот же. Сейчас буду пробовать SifTeam 8611.

    P.S. Кстати, проверил сам, на DGS8611, а на нее поставил SifTeam 8611 и на этой связке обычный кам-модуль Триколор работает!!!!! Винт распознался. Но пока не знаю, не могу понять после каких моих действий, то ли заливки своего списка каналов, то ли после установки эмуля, рес начинает уходить в постоянный перезагруз. Счас пробую эту связку перезаливаю второй раз, потом сообщу результат. Жаль, что на DGS8611 аддон с эмулем не поставить, а то бы для моих потребностей - в самый раз было бы...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •