Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: HD на Astra 19.2E. Кто-нибудь Premiere HD смотрит?

  1. #1

    HD на Astra 19.2E. Кто-нибудь Premiere HD смотрит?

    Приобрел недавно IPBOX 9000. Прошивка AB_9000HD_271008_r8340b, addon_version-9000HD_sh4_231008, SoftCam.Key шел в комплекте. Антенна смотрит на Astra 19.2E. Каналы пакета Premiere открываются, но канал Premiere HD - нет. Для HD нужно прописывать что-то еще, или данный канал вообще "так просто" не открывается?

    Есть какие-нибудь доступные HD-каналы на 19.2E ? Хочу настроить хоть один, проверить как оно работает... Astra HD Promo что-то не нашел...

    Поделитесь опытом, пожалуйста!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.01.2008
    Сообщений
    89

    Re: HD на Astra 19.2E. Кто-нибудь Premiere HD смотрит?

    На этом спутнике есть канал ORF 1 HD, параметры 10832 / 22000 / H.
    Ключи в комплекте адона есть.
    Говоришь примьер кажить? Хм, спасибо, посмотрю.

  3. #3

    Re: HD на Astra 19.2E. Кто-нибудь Premiere HD смотрит?

    Цитата Сообщение от gdgsoft
    На этом спутнике есть канал ORF 1 HD, параметры 10832 / 22000 / H.
    Что-то я не увидел никакой разницы в качестве между ORF1 HD и обычным ORF1. Хотя смотрел недолго, может у них не все программы идут с HD'шного источника... Дело точно не в телевизоре, у меня Full HD LCD, IPBOX подключен к нему по HDMI.

    Да, Premiere работает, за исключением Premiere HD (что очень обидно!).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.01.2008
    Сообщений
    89

    Re: HD на Astra 19.2E. Кто-нибудь Premiere HD смотрит?

    FULL HD они дают редко, имею ввиду разрешение 1920х1080. Я по нему смотрю Формулу-1. Там разрешение что то вроде 1280х768.
    Олимпиаду они давали в 1920х1080. Изображение было - БОМБА! Жаль что не осталось записи, может кто то даст скачать?!
    Настраивайся на 9Е, там есть Luxe HD/SD и MelodyZen HS/SD, на них сравнишь качество отличается, поверь!

  5. #5

    Re: HD на Astra 19.2E. Кто-нибудь Premiere HD смотрит?

    Цитата Сообщение от gdgsoft
    FULL HD они дают редко, имею ввиду разрешение 1920х1080. Я по нему смотрю Формулу-1. Там разрешение что то вроде 1280х768.
    По какому каналу? Я в свое время повесил тарелку только ради трансляций Ф-1. Смотрю ее по Premiere Sport, очень нравится организация эфира и вообще подход к трансляциям автоспорта. Если ты говоришь что разрешение 1280х768, это ты на HD-канале смотришь? На каком именно

    Цитата Сообщение от gdgsoft
    Настраивайся на 9Е, там есть Luxe HD/SD и MelodyZen HS/SD, на них сравнишь качество отличается, поверь!
    Проблематично мне вертеть тарелку... Хотя до начала следующего сезона время есть, может и поверну...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.01.2008
    Сообщений
    89

    Re: HD на Astra 19.2E. Кто-нибудь Premiere HD смотрит?

    Формулу смотрю по ORF-1 HD. На примьере не видел, жаль что поздно узнал что он идет.

  7. #7

    Re: HD на Astra 19.2E. Кто-нибудь Premiere HD смотрит?

    Цитата Сообщение от gdgsoft
    Формулу смотрю по ORF-1 HD. На примьере не видел, жаль что поздно узнал что он идет.
    Нуууу, очень рекомендую к просмотру Ф1 именно на Premiere! Там 4 канала, кроме стандартной картинки показывают повторы интересных моментов (Highlights), вид с камер на машинах (Cockpit) и официальную статистику гонки (квалификации), все на отдельных каналах. А, еще есть Multisignal - по-моему 4 картинки вместе, на одном экране. Качество, правда, не HD. В следующем сезоне обязательно сравню с ORF1 HD, если будет возможность.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.08.2007
    Сообщений
    95

    Re: HD на Astra 19.2E. Кто-нибудь Premiere HD смотрит?

    Цитата Сообщение от new2dvb
    Да, Premiere работает, за исключением Premiere HD (что очень обидно!).
    А канал Blue movie с Premiere работает?... Извините что не в тему...

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Сообщений
    381

    Re: HD на Astra 19.2E. Кто-нибудь Premiere HD смотрит?

    Blue movie сменили кодировку, для просмотра недоступно

  10. #10

    Re: HD на Astra 19.2E. Кто-нибудь Premiere HD смотрит?

    Недавно и остальные каналы Premiere сменили кодировку. Теперь Premiere не работает ни в каком виде.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •