Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Платформа HD

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    31.10.2008
    Сообщений
    2

    Платформа HD

    предлагают приобрести сам с карточкой на полгода под Платформу HD за 350$, кто нибудь пробовал сей продукт на IPbox 9000 ? есть ли проблемы?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Сообщений
    114

    Re: Платформа HD

    Цитата Сообщение от dim150
    предлагают приобрести сам с карточкой на полгода под Платформу HD за 350$, кто нибудь пробовал сей продукт на IPbox 9000 ? есть ли проблемы?
    А Вы тут почитайте http://ipbox.com.ua/index.php/topic,1087.0.html

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.07.2008
    Сообщений
    37

    Re: Платформа HD

    У меня такой модуль вполне нормально работает с IP-BOX9000. Но есть нюансы: Фильмов мало и я их уже выучил напамять, неш. географик никак не сподобятся полностью русифицировать, и самое главное- фризы. Толи у них аппаратная обработка не ахти, так как фризы есть и на платформовских ресах, толи софт Айпи-бокса пока сыроват. В общем очень подумаю продлять ли подписку.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    31.10.2008
    Сообщений
    2

    Re: Платформа HD

    у меня мультифид на хотберд, сириус ,амос, на сколько реально заталкать туда головку под платформу НД , и говорят скоро она передет на 36 позицию,
    случайно не пробовал совместного использования HD NTV(шара) и Платформы HD

  5. #5

    Re: Платформа HD

    у меня отлично работает шара нтв и модуль Платформа HD

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    305

    Re: Платформа HD

    а еще в этом модуле работает карточка триколора

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2008
    Сообщений
    10

    Re: Платформа HD

    У меня Платформа работает, но иногда заметнsы фризы. На НТВ+ фризов нет. Еще не разбирался почему, т.к. юзаю аппарат недавно.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.07.2008
    Сообщений
    37

    Re: Платформа HD

    dim150 если нет поворотки, или универсального набора тарелок, то я бы лучше подождал перехода на 36Е.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.11.2008
    Сообщений
    60

    Re: Платформа HD

    Цитата Сообщение от iscan_adm
    а еще в этом модуле работает карточка триколора
    Странно я пытался в этом модуле заставить карту Триколор заработать, у меня на IPbox 9000 не получилось.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    305

    Re: Платформа HD

    Цитата Сообщение от Lenina
    Цитата Сообщение от iscan_adm
    а еще в этом модуле работает карточка триколора
    Странно я пытался в этом модуле заставить карту Триколор заработать, у меня на IPbox 9000 не получилось.
    проверял карту от триколор, что идет с новым модулем мпег4 от триколора, активированную на модуле триколора, а затем вставленную в модуль платформы-хд на 900-м и на 910-м

    все работает.


    к сожалению не имею карты триколор старого образца и 9000-го тюнера.
    у кого есть- проверьте и отпишитесь

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •