Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сайт ab.com.ua

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Сообщений
    143

    Сайт ab.com.ua

    Здравствуйте Вам!
    Jan_Igor , имеете ли Вы отношение к сайту @ab.com.ua@?
    Уже дважды писал туда по поводу IPBox-400 - ни ответа, ни привета.
    Такое ощущение, что все вымерли.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Re: Сайт ab.com.ua

    Наш сайт abcom.com.ua

    Если нужно что то в личку или мне или админу

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: Сайт ab.com.ua

    мало того что магазин не пашет так еще и сообщения редактируют посмотрим что завтра от сообщений останется если кому надо айпибоксы или дримы пиши в личку у меня тоже есть

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Сообщений
    143

    Re: Сайт ab.com.ua

    janigor, спасибо за помощь!!!
    400-е уже у меня, правда только два - одного не хватило.
    Первый проверил, всё в порядке. Уже работает. Сейчас второй запущу, проверю.
    Завтра буду ставить винты.
    Так что, ставить 200 гиг? Я прошвырнулся по сезамовскому форуму (да ты видел уже) - проблемы с записью начинаются как раз с объёма в 200 гиг - у кого стоят 160 - всё в поряде.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Re: Сайт ab.com.ua

    С месяц назад тоже искал винт в AB IP Box 400s - получилось с четвертого
    раза.

    1) Сперва поставил 80-ку Самсунг - работала нормально, но ее нужно было вернуть.

    2) Взял самсунг 250-ку, 250ка работала тихо, НО картинка на записаных передачах сыпалась, квадратила, выпадали квадраты.
    такая же картина была и на таймшифтинге.

    3) поменял на сигейт 160-ку. Работала нормально ничего не сыпалось, НО
    хотелось все-таки большего объема. просто не было в наличии 250.

    4) поменял на сигейт 250-ку 7200об с 8мб кеша. Работала, ничего не сыпалось,
    НО тюнер слегка вибрировал от работы винта.

    5) поменял на сигейт 250ку 7200об с 16мб кеша. Вот этот уже работал и тихо и
    писал нормально.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Сообщений
    143

    Re: Сайт ab.com.ua

    Поставил СиГейт 160гб, 8м кеш
    С 16м кешем не нашёл, да и некогда было особенно разыскивать.
    Работает тихо, пишет хорошо.
    Правда, я весь забить ещё не успел, может к концу диска пойдут глюки, не знаю.
    Обнаружилась одна проблемка : когда пишется канал с первого тюнера, на другом канале ( который в это же время просматриваю со второго тюнера) периодически (раз в 3-5 минут) выскакивает табличка "канал отсутствует или закодирован" - при этом всё показывает.
    ТаймШифт выключен.
    Имидж стоит FantacyTeam 2-12c, шара работает и на пишущий канал, и на просматриваемый.
    В меню прошивки есть такой раздел: "Neumo settings HDD"
    Там "Record Start offset, Record stop offset, EPG autoapdate Time, Epg Update time" - что это за байда, кто-нить знает?
    И какой посоветуете имидж для шары и записи на 400-й АП бокс?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Re: Сайт ab.com.ua

    У меня стоит HL 2.12b, он мне больше нравится.

    Хотя предпочитаю софты от FantacyTeam, но их софт 2.12с вышел раньше, чем появились исправления в официальной версии 2.12 и поэтому содержит проблемы присущие официальной 2.12 - медленное переключение каналов и еще что-то чего уже не помню, на форумах можно поискать что это было.

    Далее, у меня при записи канала и просмотре другого - таблички не выскакивают. Правда у меня оба тюнера независимые - стоят двойные головы.

    Record Start offset - означает сколько времени перед началом записи захватит на этом канале.

    Record stop offset - на какое время после планируемого конца записи больше запишет.

    EPG autoapdate Time - сколько времени будет тянуть из интернета примочка апдейта ЕПГ. (я у себя это выключил и тогда следю параметр не имеет значения)

    Epg Update time - в какое время этот апдейт ЕПГ включится.

    А вот здесь подробно описаны фичи от Неумо-теам:
    http://denktenk.com/misc/misc_manual...e_only_6_0.pdf

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Сообщений
    143

    Re: Сайт ab.com.ua

    Спасибо!
    У меня тоже тюнера были подключены к разным головам. Возможно, это из серии глюков F_T -2.12
    Ну я его уже сдал - там один только тюнер пока будет задействован, потом прошью чем-то новее.
    Я не смог увидеть в DCC подключенный винт.
    В какой директории (папке) он находится?
    А вообще здесь уже эта тема неуместна, переходим в раздел "IP Box"

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •