Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: SifTeam-1.9.3B-XML error

  1. #1

    SifTeam-1.9.3B-XML error

    Народ,вот всё было нормально на этой прошивке,но до недавнего времени.Пропала возможность скачивания из инета плагинов и аддонов.Как у вас?Это я что то накосячил,или у них какие то проблемы?Вылазиет сообщение похожее на то ,что в названии темы.Прошу не проходить мимо,а подсказать в чём дело,ибо это единственная прошивка устроившая меня во всём,не знаю даже что сейчас делать,те плагины,которые работали на этой прошивке отдельно найти не получается(vlcf 1.8 fix(именно фикс идёт на данной прошивке),samba клиент(ставится тож отдельно) и ещё много чего,причём ipc не катит,только tar.gz.Ответьте плиз побыстрее!Аппарат-сезам 7700.
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.10.2008
    Сообщений
    70

    Re: SifTeam-1.9.3B-XML error

    Присоединяюсь. Всё 1 к 1 тоже самое. Что такое не знаю.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2008
    Сообщений
    70

    Re: SifTeam-1.9.3B-XML error

    В файле: \var\etc\SifTeam\tmp\url - заменить на http://offline.sifteam.eu/ALL-ADDONS/

  4. #4

    Re: SifTeam-1.9.3B-XML error

    Цитата Сообщение от vovatat
    Присоединяюсь. Всё 1 к 1 тоже самое. Что такое не знаю.
    Ну как говорится,ничто так не радует,как неудача других ,а если серьёзно,то если это не у одного человека-на случайность уже не похоже.Спасибо что отписался.Мож ещё кто пользуется сабжем?Как дела у вас с сервером обновлений?
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь...

  5. #5

    Re: SifTeam-1.9.3B-XML error

    Цитата Сообщение от vovatat
    В файле: \var\etc\SifTeam\tmp\url - заменить на http://offline.sifteam.eu/ALL-ADDONS/
    А где надыбал инфу?Я там тоже менял урлы,безрезультатно.Щас на время залил АБ енигму(хоть и не устраивает некими тормозами),можно обратно лить сабжевую прошивку?Всё работает?
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.03.2007
    Сообщений
    52

    Re: SifTeam-1.9.3B-XML error

    как правильно прописать Mgcam1.31tar.gz мануель я закинул в папку тмп проинсталировал в ручную но через синию понель ресивер не видит сам хотя в папке бин всё есть что нужно что нужно и где прописать что заработал эмулятор

  7. #7

    Re: SifTeam-1.9.3B-XML error

    Цитата Сообщение от wap1965
    как правильно прописать Mgcam1.31tar.gz мануель я закинул в папку тмп проинсталировал в ручную но через синию понель ресивер не видит сам хотя в папке бин всё есть что нужно что нужно и где прописать что заработал эмулятор
    А что из инета тож не ставится,зачем tar.gz в тмп кидаешь?Я когда онлайн ставил эмуль,всё и так норм встовало.Ответь на вопрос.
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.03.2007
    Сообщений
    52

    Re: SifTeam-1.9.3B-XML error

    нет немогу то же что и у тебя XML error или feler 110 у них походу накрылся сервак и форум третий день не работает

  9. #9

    Re: SifTeam-1.9.3B-XML error

    А способ предложенный выше с заменой урл пробывал?Сам сейчас не могу попробывать,т.к. уже писал на время залил АБ,пока нужен рабочий рессивер.Попробуешь отпишись сдесь,ОК?
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.03.2007
    Сообщений
    52

    Re: SifTeam-1.9.3B-XML error

    да попробывал урл заменил устоновил шпрахи и Mgcam заинстолировал только незнаю что зделать что я мог через блю панель эмулятор стартануть.
    урл то и пириписовался чтобы чтобы можно было мануель инсталировать

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •