Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с SifTeam 1.9.3

  1. #1

    Проблема с SifTeam 1.9.3

    Раньше стоял HL 2.18, но решил перейти на продвинутую прошивку. Возникло несколько проблем.

    1. Установил mgcamd 1.31 настроил шару на +++, но работают не все каналы, в логах такое:
    ===== Viaccess ECM on CaID 0x0500, pid 0x1772 ======
    prov: 020710
    cw0:0 70 07 F8 6F 00 EF 3F 2E
    cw1:0 00 00 00 00 F9 FF 00 F8
    [mg0] -> ECM to newcamd xxx.dyndns.org:xxx
    [mg0] <- CW from newcamd xxx.dyndns.org:xxx (632ms)
    [mg0] 632 msec -- Wed Dec 10 01:36:00 2008
    ===== Viaccess ECM on CaID 0x0500, pid 0x1772 ======
    prov: 020710
    cw0:0 70 07 F8 6F 00 EF 3F 2E
    cw1:0 E1 BF FE 9E E0 00 00 E0
    [mg0] stoping camd..
    got 8 cmd 9F
    got 8 cmd 9F это когда я переключился на канал, который не хочет показываться. Так же не открывается "Инфоканал +++", открытые каналы других провайдеров открываются нормально.

    Так же чего-то намудрил и теперь при нажатии на синюю кнопку, вместо меню эмуляторов просто переключается канал на "Инфоканал".

    Помогите.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    473

    Re: Проблема с SifTeam 1.9.3

    непонятно..... что ты намудрил
    сбрось на заводские
    и сначала
    -нестандартная конфигурация
    -выставляеш 36Е - 10750 10750 10750 off
    -сканируешь спутник (или только 12322)
    -становишся на инфоканал
    -перезагружаешься
    -заводишь все нужные транспордеры 36Е (или готовую базу заливаеш)
    -ставиш осталтные стутники
    -сканируешь все вручную- энигма не очень орректно в автомате сканирует

    дальше составляешь букеты каналов

  3. #3

    Re: Проблема с SifTeam 1.9.3

    Цитата Сообщение от Masster
    непонятно..... что ты намудрил
    сбрось на заводские
    и сначала
    -нестандартная конфигурация
    -выставляеш 36Е - 10750 10750 10750 off 10750 10750 11700
    -сканируешь спутник (или только 12322)
    -становишся на инфоканал
    -перезагружаешься
    -заводишь все нужные транспордеры 36Е (или готовую базу заливаеш)
    -ставиш осталтные стутники
    -сканируешь все вручную- энигма не очень орректно в автомате сканирует

    дальше составляешь букеты каналов

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    473

    Re: Проблема с SifTeam 1.9.3

    greedy63

    Привожу ОЧЕНЬ подродную инструкцию по настройке спутников на Дримах и Дримоподобных из http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=10:

    Урок 5 - установка спутников.
    1. Прошивки грешат западными стандартами, поэтому параметры спутника НТВ+ лучше переписать самостоятельно. Заходим в /var/etc, кликаем правой клавишей на satellites.xml и выбираем Edit.
    Находим запись:
    <sat name="E035.9 Eutelsat Sesat" flags="1" position="359">
    Это немного не то. НТВ + вещает с другой позиции (может, конечно, она у вас уже вписана).
    Для приема нужно добавить следующий спутник в позиции «361»:
    <sat name="E036.0 NTV + Eutelsat W4" flags="7" position="361">
    <transponder frequency="11727000" symbol_rate="27500000" polarization="0" fec_inner="3"/>
    <transponder frequency="12073000" symbol_rate="27500000" polarization="0" fec_inner="3"/>
    <transponder frequency="12111000" symbol_rate="27500000" polarization="0" fec_inner="3"/>
    <transponder frequency="12178000" symbol_rate="4340000" polarization="0" fec_inner="3"/>
    <transponder frequency="12207000" symbol_rate="27500000" polarization="0" fec_inner="3"/>
    <transponder frequency="12226000" symbol_rate="27500000" polarization="0" fec_inner="3"/>
    <transponder frequency="12245000" symbol_rate="27500000" polarization="1" fec_inner="3"/>
    <transponder frequency="12284000" symbol_rate="26480000" polarization="0" fec_inner="1"/>
    <transponder frequency="12303000" symbol_rate="27500000" polarization="0" fec_inner="3"/>
    <transponder frequency="12322000" symbol_rate="26480000" polarization="0" fec_inner="1"/>
    <transponder frequency="12322000" symbol_rate="27500000" polarization="1" fec_inner="3"/>
    <transponder frequency="12360000" symbol_rate="26480000" polarization="0" fec_inner="1"/>
    <transponder frequency="12380000" symbol_rate="27500000" polarization="0" fec_inner="3"/>
    <transponder frequency="12399000" symbol_rate="26480000" polarization="0" fec_inner="1"/>
    <transponder frequency="12399000" symbol_rate="27500000" polarization="1" fec_inner="3"/>
    <transponder frequency="12437000" symbol_rate="23437000" polarization="0" fec_inner="3"/>
    <transponder frequency="12437000" symbol_rate="23437000" polarization="1" fec_inner="3"/>
    <transponder frequency="12456000" symbol_rate="27500000" polarization="0" fec_inner="3"/>
    <transponder frequency="12476000" symbol_rate="26040000" polarization="0" fec_inner="2"/>
    <transponder frequency="12476000" symbol_rate="27500000" polarization="1" fec_inner="3"/>
    </sat>
    Его мы и будем выбирать при настройках через меню ресивера.
    2. Теперь выбираем Установки > Поиск сервисов > Настройки спутников.
    Разберем пока только простые конфигурации: один или несколько спутников, антенна(ы) фиксированная.
    А) выпадающее меню:
    - у вас один спутник – выбираем «один спутник»,
    - 2 спутника – «2 спутника через DiSEqC A/B»,
    - 3 и более – «нестандартная конфигурация».
    Б) если у вас несколько спутников, в «нестандартной конфигурации» желтой кнопкой добавляем новые спутники.
    В) заметьте – нумерация LNB начинается с «0».
    Г) для всех спутников, кроме НТВ+: «22 Khz» – «Hi/Lo»; для НТВ+: 22 Khz – «Off»
    Д) «Напр.» - «H/V»
    3. Встаем на номер LNB. Попадаем в окно «Настройки LNB».
    А) Для всех Ku-спутников (Hotbird, Astra и т.д.):
    Sat/LNB – LNB 0 (или 1, 2, … в зависимости от выбранной головы)
    LOF/L - 09750
    LOF/H - 10600
    Гетеродин – 11700
    Б) Для круговой поляризации (НТВ+):
    Sat/LNB – LNB 0 (или 1, 2, … в зависимости от выбранной головы)
    LOF/L - 10750
    LOF/H - 10750
    Гетеродин – 10750

    В) Для всех C-спутников (Ямал и т.д.):
    Sat/LNB – LNB 0 (и т.д. LNB 1, 2, … в зависимости от выбранной головы)
    LOF/L - 05150
    LOF/H - 05150
    Гетеродин – 05150

    4. Нажимаем синюю кнопку и переходим в следующее окно

    1. Toneburst – нет
    2. Если у вас несколько спутников, Режим DiSeqC – версия (в основном используется Version 1.0, посмотрите на коробку DiSeqC)
    3. Если у вас несколько спутников, Параметры DiSeqC - для первой LNB (0) выбираем «A/A», для второй (1) – «A/B» и т.д.) Проверьте правильность

    Нажимаем дважды зеленую кнопку.
    Выбираем «авто сканирование спутников», отмечаем настроенные спутники и начинаем сканирование.
    После сканирования рекомендуется перезагрузить dreambox: Выключить > Перезагрузить

  5. #5

    Re: Проблема с SifTeam 1.9.3

    u menja s 10750 10750 11700 nikakih problem so skanirovanijem

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    473

    Re: Проблема с SifTeam 1.9.3

    ну не знаю....

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •