Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Новые списки каналов???

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.07.2007
    Сообщений
    20

    Новые списки каналов???

    Подсажите, как в тюнер из нета залить новые списки каналов. Может гдето ссылку старую изменить, а то с мая никакого оновления не проходит. У меня IP BOX 250.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Сообщений
    381

    Re: Новые списки каналов???

    если стоит Gemini - надо дважды нажать синюю кнопку, далее открыть satellites.xml loaders, выбрать нужные спутники и загрузить (удобно тем, что загружаются только нужные спутники, экономится память)

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.07.2007
    Сообщений
    20

    Re: Новые списки каналов???

    А если Енигма. Что делать?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    06.07.2007
    Сообщений
    20

    Re: Новые списки каналов???

    Через синюю панель оновление как будто проходит, но новые списки каналов не прописываются. Последние за 8.05.08. Поэтому я думал что можно сменить адрес сайта с которого можно списать поновее.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,339

    Re: Новые списки каналов???

    В ABEnigma все зависит от SFteam, если они у себя выложат свежие списки, то хорошо.
    Правда они не очень оперативно вносят изменения у себя на сайте поддержки.
    Например мжкамд 1.31 у них до сих пор нету.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.07.2007
    Сообщений
    20

    Re: Новые списки каналов???

    Да это точно. А на что менять. Кстати хотелось бы чтобы и Дисек на 8 головок работал. Посоветуйте пожалуйста.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,339

    Re: Новые списки каналов???

    Дайсек на 8 голов работает.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    06.07.2007
    Сообщений
    20

    Re: Новые списки каналов???

    А какую прошиву влить?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    24.06.2007
    Сообщений
    845

    Re: Новые списки каналов???

    Цитата Сообщение от dexter
    Подсажите, как в тюнер из нета залить новые списки каналов. Может гдето ссылку старую изменить, а то с мая никакого оновления не проходит. У меня IP BOX 250.
    Вот тут постояно обновляютса satellites.xml
    http://www.boxman-images.de/board/th...?threadid=1170
    http://www.boxman-images.de/board/board.php?boardid=14
    Но не думаю что это будет полезно-насколько помню в новых имиджах от ABCOM satellites.xml находитса в /share/tuxbox.По крайней мере в последней точно там.Тоисть только доступен для чтения-в ручную не подправиш

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •