Показано с 1 по 8 из 8

Тема: проблема при использовании mgcamd.

  1. #1

    проблема при использовании mgcamd.

    Фиговина обнаружилась у меня на новом SIFe и NLBе 8630. Когда запужен mgcamd то через некоторое время (от пару секунд до пару минут) картинка на екране и звук показывает как на поцарапанном ДВД диске, т.е. рывками. Такие же рывки наблюдаются и на открытых каналах. Приходится в BluePanel отключат mgcamd как дифолтовый ему и перегружать рес. После перегруза все ОК, но показывает только открытые каналы (mgcamd не запуwен). На СИФ 0.1.9 и на НЛБ 1.2 такого трабла не наблюдается. Перепрошивался несколько раз через Офф ABCOM 8630. Сейчас стоит SIF85*. Может что то не то в mg_cfg?! использовал mgcamd 1.30d и 1.31. Я проверил и ABCOM 8630 + ADDON, SIF 8713 i NLB. На всех имиджах старше 8430 такая фигня. В папке var/keys оставлял только mg_cfg и newcamd.list. Я думаю что проблема в них. Может кто то может прислать mg_cfg svoj, кто использует SIF 8713 или новый NLB?? а такзйе фаил newcamd.list без стрингов на ш....у??

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    305

    Re: проблема при использовании mgcamd.

    Cделайте так, и все пройдет
    mg_cfg
    ______________________________________
    # EMM messages
    M: { 01 }
    C: { 01 }
    A: { 02 }
    U: { 01 }
    T: { 00 }
    G: { 09 }
    N: { 07 } 5 30
    K: { 05 }
    Q: { 15 }
    P: { 02 }
    O: { 00 } username password
    S: { 03 } 80
    L: { 01 } 192.168.0.222 514 # Тут замените на ип вашего пк, который будет снимать логи
    E: { 15 }
    H: { 06 }
    R: { 00 }
    D: { 04 }
    B: { 00 }

    ____________________________________
    newcamd.list

    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 12000
    CWS = server port user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # ваш шаринг


  3. #3

    Re: проблема при использовании mgcamd.

    Thank you!

  4. #4

    Re: проблема при использовании mgcamd.

    К сожалемию не помогло. Все работает до первого обрыва с сервером ш...ы. Наверное в прошивке дело.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    305

    Re: проблема при использовании mgcamd.

    Цитата Сообщение от 4x6hp
    К сожалемию не помогло. Все работает до первого обрыва с сервером ш...ы. Наверное в прошивке дело.
    Вы уверенны что дело именно в эмму, если у вас и на открытых каналах так-же происходит?
    Проверте, сколько у вас процессов запущено?
    команда ps в консоли
    у меня на нлб иногда клинило при загрузке ємму и тюнер запускал несколько дубликатов программы.
    снять процесс можно дав killall -9 номер_процесса
    поснимайте все эмму. а потом стартоните в ручную c указанием пути к ф-лу конфигурации
    /путь_к_эмму/имя_эмму -с /путь_к файлу_конфига/имя_конфига

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    16.11.2008
    Сообщений
    9

    Re: проблема при использовании mgcamd.

    У меня такое происходит при шаринге Орион-Экспресс,на НТВ+ всё нормально.Кто-нибудь нашёл причину?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.06.2008
    Сообщений
    38

    Re: проблема при использовании mgcamd.

    добрый день!
    у еня такакя фигня только на HD каналах и только которые я шярю с открытыми вроде нормально!!
    но у меня так раньше не было а вот теперь вспомнить не могу это из за прошивы у меня так не было или
    а вот рассыпание картинки уже надоело смотреть не возможно
    лог снимаю в тот моент когда картинка сыпиться но там не чего не замечаю......

    а вот вы здесь написали что так поставить

    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 12000 за это проблем не будет на серваке??

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: проблема при использовании mgcamd.

    Большая часть шд шары идет каскадингом может быть в этом проблема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •