Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: IPBox 400S - проблема с дайсеком S.168 (8x1)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Сообщений
    58

    IPBox 400S - проблема с дайсеком S.168 (8x1)

    У меня на 400-е дайсек S.168 (8x1) не переключает
    Заметел, что не переключается только после того как был включен спутник с 5-го порта. Если переключать спутники от первого до четвёртого порта, то всё ОК.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Дайсек не переключает

    Цитата Сообщение от x6
    А у меня дайсек S.168 (8x1) не переключает
    У меня переключает, правда у меня 400ка
    и всегда переключало, со всеми софтами.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Дайсек не переключает

    у меня переключает из любых положений

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Сообщений
    58

    Дайсек не переключает

    Цитата Сообщение от janigor
    у меня переключает из любых положений
    Прошивал тюнер Fantacyteam, HL и Энигмой, всё равно не работает

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Дайсек не переключает

    Попробовать с другим дайсеком или с другим тюнером.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Сообщений
    58

    Дайсек не переключает

    Цитата Сообщение от janigor
    Попробовать с другим дайсеком или с другим тюнером.
    C 4-м дайсеком работает нормально.
    200S и на энигме и на HL работает отлично. Другую 400-ку пока не пробовал

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Сообщений
    58

    Re: IPBox 400S - проблема с дайсеком S.168 (8x1)

    Сегодня взял попробовать другую 400-ку таже проблема, значит проблема и не в тюнере
    На дайсеке перекинул головы с 1-5 на 5-8 выходы, тоже не помогло. Сегодня если получиться взять другой дайсек то попробую ещё и его поменять

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Сообщений
    58

    Re: IPBox 400S - проблема с дайсеком S.168 (8x1)

    А-а-а-а-а-а шэф усё пропало
    Поменял дайсек проблема не ушла. Даже не поленился, взял тюнер, монитор и пошёл к тарелке, подключился 2-х метровым кабелем.... всё равно не переключает (думал что проблема из-за длины кабеля к дайсеку, у меня около 40-50 метров).
    Жду каких-то предложений, не хочется из-за этого расставаться с 400S

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Re: IPBox 400S - проблема с дайсеком S.168 (8x1)

    Огласи пожалста свою конфигурацию.
    Моторы, спутники, дайсеки как выставлены.

    У меня например такой конфиг:
    Тюнер1:
    4W A/A
    5E B/A
    19E C/A
    13E D/A
    53E A/B
    36E B/B
    28E C/B

    Тюнер2:
    36E A/-
    53E B/-

    Когда некоторое время назад у меня была 200ка, то тоже нормально переключало.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: IPBox 400S - проблема с дайсеком S.168 (8x1)

    Появилась мысль сходить завтра в чудо место где штукатурят , говорят там могут помочь

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •